Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Крысы,уроды,редиски........

Крысы,уроды,редиски........

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

biboy [BadBoys] начинает крысить понемногу  :mad:

0

22

понемногу эт как????
ЗЫ: Мпак,к чему у тебя в нике слово ЗАКОН????

0

23

объявляю личный вар всем автоматам платёжной системы МОЛНИЯ, все кто их увидит должны подойти и в*ебать по ним с ноги, забрать деньги и сжечь их...деньги идут х*й знает сколько и чек не выдали...если после уничтожения отремантируют, ресскилл...

0

24

Жжошь......это называется жадничеть некуй

0

25

Это неизвестно кто из вас жадничает=)

0

26

мда.....опять палишь......причем обоих ;)

0

27

Юнит а вообще деньги дошли?

0

28

Да .. .гильд краска уже куплена

0

29

кто это тут моим голосом пытается работать? да дошли деньги

0

30

мда.....опять палишь......причем обоих

сам спалил,нинада

Отредактировано Gashisha (2007-02-28 21:09:52)

0

31

хм .... я голос из тьмы веков

0

32

Коль,это ты к чему???харош флудить
/del

0

33

усли увидете  Svarog бейте его ногами...всем чем токо можно!эта *ука кильнула меня и лутнула:(

0

34

усли увидете  Svarog бейте его ногами...всем чем токо можно!эта *ука кильнула меня и лутнула:(

Эм,если придерживаца такой политики,то надо килять пол шарда=)))))
Обычный игровой процесс,тебя убили,полутили,ты кого-то убил,полутил,всё норм=))))

0

35

ГЫЫ за каким ты по этой ёбаной системе денги отправил?и интересно какой мудак так над названием пошутил МОЛНИЯ

0

36

Интересная кстате тема со сварогом мой знакомый хозяин чара дал чарика челу поганять а у чела таво братец есть как мне тот чел расказал мелкий так что еси малыша увидите сильно его необижайте А СОЖГИТЕ НАХУЙ ЧМО ПОДЛОЕ ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ОН ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!

0

37

Ухахахахахахахах,Дилл добряк=))))
чёт  мне тема Сварога тему с Зиппером напоминает,там тож чей та брат малой ушлёпина полная=)

0

38

у зипера тема намного интереснее там они оба обрубки без хуя и без мазгов ещё и при всём городе опущеные

0

39

еси кто незнает как это было то зиперу отрезали шкурку на его пиписке подругому наверно её неназвать и причём на площаде при всём городе днём

0

40

Эт откуда у тебя такие подробности?=)))

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Крысы,уроды,редиски........