Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Крысы,уроды,редиски........

Крысы,уроды,редиски........

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

он об этом сам рассказывал у бб))

0

42

во даж стик слышал)) так что зипко извесный парень у нас на деревне)))))))))

0

43

Мдаа... Даже тут есть я  :D

0

44

что эта ху*ня тут делает?

0

45

Он PRицо пришел! сцуко)))

0

46

напрасно, всё равно никто тебе не даст

а вообще хочеш вар объявить приползай на коленях к нашему гс и раболепно умоляй какого-нибудь рекрута тебя выслушать...если он согласится, можешь поплакаться ему в жилетку, а на форуме писать не надо, тут всем насрать на малолетнего долбоёба и его претензии к нам

0

47

Бггг,хорошо сказал.........подписываюсь :D

0

48

Мда... хуйня полная... Нахуя мне твой гильд ебаный я ваще твой мир топтал ! Рекруты ваче хуйня ты ваще о чем ?! Даун ебнный дельфин блять ! Ты Малалетка у тебя блять в штанах... Бугагагагга... :D

0

49

Это самое неприятное существо лично для меня на ДРВ нехера непонемающее в игре но по всей видимости разберающееся во взломах паролей Otto!!!

0

50

а зипера забанили RESPECT!!!!!!!!!  :lol:

0

51

НЕНАВИЖУ Morr[BTR],CMERTb[ls team],bad maloy,dim jik,И ГИЛЬДИЮ 23 RUS............................НО МОРА НЕНАВИЖУ БОЛЬШЕ ВСЕХ СУКУ

0

52

багагагагагагаагаг зипер отсасал!!!!!!!!!!есть в мире спроведливость!!!!!!!!

0

53

Адр мне похуй почему те ненравется гильдия 23 RUS, но ХРЕНА НЕТРОГАТЬ!!!!

0

54

Агрж.а почему такая дикая ненависть к Морру?

0

55

Гы а я терпеть немогу всю гильдию БТР)
Adrenalin и DILL Чо вы сретесь, нада жить дружно!

0

56

Диллерс, как он отсосал расскажи! Он глотает?

0

57

Юнь это не ко мне к Мансону или Аиде что там кому лизал или сосал они точно знают

Отредактировано DILL (2007-04-19 14:56:45)

0

58

Очень хачю чтобы мои согильдовци помогали мне портить жизнь следующим персонажам Flipin кажется без ошибок написал (отличается осбой дибильностью и уёбищностью прошу кде бы вы его не втстретили убить его нахуй и епердать от дилерса привет.

Big To Life не тот что из май вей а тот что ебаный ньюб из 63 рус и без гильды каторый прошу его тожа месить всеми частами тела как тока его увидите и есесно от меня привет!

примечание:ебашить строга без разговора и от меня привет обезательно!!!

0

59

Бгг союзник к вашим услугам) Уже сделал и передал тока за пол часа раз двести  :lol: ( элементарно, Рескил ему устроил) :lol:

0

60

Ну и я присоединюсЬ) Ненавижу девила,мифа,зипера и всю гс уникорн _)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Крысы,уроды,редиски........