Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Главный форум » Внешний вид

Внешний вид

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

- Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит? - Это значит, что он - единственный сын в семье казака - А если в правом? - Тогда это означает, что он пи*орас - А когда в обоих? - Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пи*орас!

б*я...не знаю как сказать отцу, что он казак, и что я 3.14дор...

а теперь по теме...давайте обсуждать неформальный внешний вид и всё такое...

0

2

А если 4 серьги в левом ухе, 2 в губе, язык проколот, то судя по логике че получается???))))))))))))))))))))))))

0

3

ну...единственный долпойоп в семье казака =)

0

4

UNIT вот про единственного долбоеба в семье эт ты точно заметил)))

0

5

повышеная волосатость? =) типа свитер? ;) у меня тоже волосатость повышенная, но не везде

0

6

Если про волосяной покров, то я предпочитаю яркие ирокезы на голове) Помимо того, что ярко выраженный протест, против стереотипов(+ если, углуиться в историю прическу - Племя "Ирокезы" ставило хаеры, когда выходили на тропу войны. Ну у нас сейчас не война))))Но сопротивление, протест) А еще для понимающих людей это внушает позитив. Много раз замечал, когда по городу поставленный гулял, что даже простые обыватели как-то оптимистичнее начинают выглядеть, когда прохожу мимо)

Отредактировано XoXoL (2007-06-28 00:15:02)

0

7

Ты любишь да всякие такие экстрим-прически?

Отредактировано Sazabi (2007-06-28 00:42:54)

0

8

UNIT написал(а):

повышеная волосатость? =) типа свитер?  у меня тоже волосатость повышенная, но не везде

нет у меня повышеная волосатость тела ,я те какнить фотку в личку кину ;)

Отредактировано DILL (2007-06-29 13:49:10)

0

9

нет у меня повышеная волосатость тела ,я те какнить вотку в личку кину

сколько вотки кинешь???кидай побольше!

0

10

Gashisha написал(а):

сколько вотки кинешь???кидай побольше!

ну вас в попу уже опечатся нельзя :(

0

11

:D да лана,хорошая очипятка

0

12

Gashisha написал(а):

да лана,хорошая очипятка

ага очипятка :lol:

0

13

а вот по поводу татуировок кто что скажет? какие вы считаете самыми интересными и оригинальными? какие темы на них вам больше всего нравятся? (драконы там, огонь, черепа и т.д.)

0

14

меня прут татушки в виде каких-нить японских/китайских иероглифов, только черные! вотЪ

0

15

а меня прут типо "В О В А Н" или купола на груди, спине, животе....

0

16

ещё мона комара на плече и качегаров на спине...чтоб все знали что ты "был в шкафу с Максом" ;)

0

17

Мне биомеханика нравится!

0

18

UNIT написал(а):

ещё мона комара на плече и качегаров на спине...чтоб все знали что ты "был в шкафу с Максом"

я тебя зарежу :mad:

0

19

ктонить желает себе тату?
у меня есть хороший знакомый, который набьет отлично, в зависимости от размера.
1500р стоит от локтя до кисти на внутренней части(руки)(пример)). Кому надо, аську мою знаете. ) Чел в щелково живет, так что UNIT готовься;)

0

20

нееее, я буду у мастера одного делать...уже всё продумал =) дорого, но с гарантией

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Главный форум » Внешний вид