Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.

Альянсы и их смысл.

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

XoXoL написал(а):

Из ГС МЫ ТЕЯБ НЕ ОТПУСТИМ!!!

несмеши мои наски, я знаю заветную команду.

0

22

И вобще схуяли я должен из гс ухадить, просто зделаем проще для меня альянса с этой гс нету и всё остальные пусть чтут все правила  ухахаха.

0

23

А теперь скажу в поддержку Дилла.
Лига, скажи своим чтоб форум чтили и знали с кем в альянсе состоит их гильдия. Седня со мной тож случился маленький инцидент)

0

24

XoXoL написал(а):

А теперь скажу в поддержку Дилла.
Лига, скажи своим чтоб форум чтили и знали с кем в альянсе состоит их гильдия. Седня со мной тож случился маленький инцидент)

Тока учти я это писал не иза маленкого инцидента , просто накопилось за много времени.

0

25

Legioner. Скажи своим, чтоб почитали форум внимательно.
Меня союз полностью устраивает, но надо народ инструктировать

0

26

Ну чтож!
Рас ты так настаиваеш! Окей!  :(

0

27

Legioner написал(а):

Ну чтож!
Рас ты так настаиваеш! Окей!

Я не настаивал, я решение принял давно!Это ты тут сопли развёл.

0

28

предлагаю закончить программу "Максимум" и сохранить альянс

0

29

XoXoL написал(а):

Он тебе самому то нужен?

0

30

я уже не знаю....

0

31

DILL написал(а):

Это ты тут сопли развёл.

Споли разводят в детском саду! А здесь я всего лиш выражал своё мнение и пыталсо что то предложить!! Если для тебя чужое мнение сопли! то ты для меня свинья, никчёмная и невоспитанная! неумееш выслушывать не лезь! После токова и базарить не охото с тобой!

0

32

XoXoL написал(а):

я был бы не против! Но тут видешли я распустил сопли! А дилер пизда.ольство!

0

33

ну чё ты там в гостях засиделсо! напиши свою мега несопливую пизда.ольную фразу кую нить!  ;)

0

34

Legioner написал(а):

ну чё ты там в гостях засиделсо! напиши свою мега несопливую пизда.ольную фразу кую нить!

Денги есть чО :O

0

35

Круче не скажеш!  ;)

0

36

Legioner написал(а):

Круче не скажеш!

нахуй друг мой идите нахуй или вам это туго понять?

0

37

DILL написал(а):

нахуй друг мой идите нахуй или вам это туго понять?

Я то давно это понел! Просто наконецто вы поняли что написать нада открыто!  ;) Я ничего большего от тебя не ждал! потому что ты слабая личность и нытик!  :) Тебя крашит при любой неудаче! А если тебя неустраивало что то в гсах! То вот единственно чему смогу научить  :D так это в таких случаях не ноют, а сразу разрывают союз и ставят вар!  :) надеюсь сдесь то вы тупить не будете а?  ;)  :D

0

38

Legioner написал(а):

Я то давно это понел! Просто наконецто вы поняли что написать нада открыто!   Я ничего большего от тебя не ждал! потому что ты слабая личность и нытик!   Тебя крашит при любой неудаче! А если тебя неустраивало что то в гсах! То вот единственно чему смогу научить   так это в таких случаях не ноют, а сразу разрывают союз и ставят вар!   надеюсь сдесь то вы тупить не будете а?

1на1 выха + рарка + по 1 кк в пак и го, без крестов драков подстав ну вобщем ты понял.Вар ставить небудем по простой причине что бегают тут тока я один :). Так что жду ответа.

0

39

DILL написал(а):

1на1 выха + рарка + по 1 кк в пак

Если для тебя означает это твоим достижением в пвп???? То ты смешон! У меня нету таких вещей! Но если хочеш 1 на 1 ты знаеш где меня найти! ;)

0

40

Если всётаки хочеш то вечерком я тебе напишу!  ;) Чтобы были и секунданты! Чтоб все увидели от каво ты научилсо пвп! И как ты неоправдаеш потом своих слов  ;)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.