Из ГС МЫ ТЕЯБ НЕ ОТПУСТИМ!!!
несмеши мои наски, я знаю заветную команду.
Форум Гильдии Nemesis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.
Из ГС МЫ ТЕЯБ НЕ ОТПУСТИМ!!!
несмеши мои наски, я знаю заветную команду.
И вобще схуяли я должен из гс ухадить, просто зделаем проще для меня альянса с этой гс нету и всё остальные пусть чтут все правила ухахаха.
А теперь скажу в поддержку Дилла.
Лига, скажи своим чтоб форум чтили и знали с кем в альянсе состоит их гильдия. Седня со мной тож случился маленький инцидент)
А теперь скажу в поддержку Дилла.
Лига, скажи своим чтоб форум чтили и знали с кем в альянсе состоит их гильдия. Седня со мной тож случился маленький инцидент)
Тока учти я это писал не иза маленкого инцидента , просто накопилось за много времени.
Legioner. Скажи своим, чтоб почитали форум внимательно.
Меня союз полностью устраивает, но надо народ инструктировать
Ну чтож!
Рас ты так настаиваеш! Окей!
Ну чтож!
Рас ты так настаиваеш! Окей!
Я не настаивал, я решение принял давно!Это ты тут сопли развёл.
предлагаю закончить программу "Максимум" и сохранить альянс
Он тебе самому то нужен?
я уже не знаю....
Это ты тут сопли развёл.
Споли разводят в детском саду! А здесь я всего лиш выражал своё мнение и пыталсо что то предложить!! Если для тебя чужое мнение сопли! то ты для меня свинья, никчёмная и невоспитанная! неумееш выслушывать не лезь! После токова и базарить не охото с тобой!
я был бы не против! Но тут видешли я распустил сопли! А дилер пизда.ольство!
ну чё ты там в гостях засиделсо! напиши свою мега несопливую пизда.ольную фразу кую нить!
ну чё ты там в гостях засиделсо! напиши свою мега несопливую пизда.ольную фразу кую нить!
Денги есть чО
Круче не скажеш!
Круче не скажеш!
нахуй друг мой идите нахуй или вам это туго понять?
нахуй друг мой идите нахуй или вам это туго понять?
Я то давно это понел! Просто наконецто вы поняли что написать нада открыто! Я ничего большего от тебя не ждал! потому что ты слабая личность и нытик! Тебя крашит при любой неудаче! А если тебя неустраивало что то в гсах! То вот единственно чему смогу научить так это в таких случаях не ноют, а сразу разрывают союз и ставят вар! надеюсь сдесь то вы тупить не будете а?
Я то давно это понел! Просто наконецто вы поняли что написать нада открыто! Я ничего большего от тебя не ждал! потому что ты слабая личность и нытик! Тебя крашит при любой неудаче! А если тебя неустраивало что то в гсах! То вот единственно чему смогу научить так это в таких случаях не ноют, а сразу разрывают союз и ставят вар! надеюсь сдесь то вы тупить не будете а?
1на1 выха + рарка + по 1 кк в пак и го, без крестов драков подстав ну вобщем ты понял.Вар ставить небудем по простой причине что бегают тут тока я один . Так что жду ответа.
1на1 выха + рарка + по 1 кк в пак
Если для тебя означает это твоим достижением в пвп???? То ты смешон! У меня нету таких вещей! Но если хочеш 1 на 1 ты знаеш где меня найти!
Если всётаки хочеш то вечерком я тебе напишу! Чтобы были и секунданты! Чтоб все увидели от каво ты научилсо пвп! И как ты неоправдаеш потом своих слов
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.