Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО

Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

HellWolf

0

22

Victoria ..... ну еще там Apocalyptica Канапля ... там .... кого б еще припомнить ArmorKIng он же Генерал СоТА

0

23

Ага,Апокалиптика с Анашой нереальные друганы=)))Коль,ты их на свадьбу пригласил?

0

24

ну как тебе сказать ... тока тссс а то паливо будет

0

25

Ув. гм Юнит наш гм дал согласие на альянс с вами но в связи проблемы в лич жизни он появится не скора в инете передаю его слова" он просит чтобы вы ни при каких ситуациях не атачили согильдийцев NwO а также гильдию Сод, так как они так же являются нашими союзниками, если можете и если к вам обратились за помощью просьба помагайте, глобальных проблем собстна у нас нема так что мы рады надеюсь на ваше согласие, мы всегда готовы помочь!!!

0

26

Одюбряю! :pal:

0

27

категарически против Союза с Содами ... драл деру и буду драть

0

28

я согласен на союз с НВО, тока надо решить что там с СОД...у меня к ним нет притензий, но я вот смотрю Мпак быкует

0

29

Что ж ты так????у тебя конликты с определёнными лицами???или со всеми сразу?

0

30

МраГ сказал свое мнение ... и больше вы от него ничег оне услышите

0

31

Хехе интересно чем эт вам сод насолил и назовите мене те нике кто вас обидел и к каму вы имеете притензии ( помогу решить все вопросы я просто знаком с гмом сод и я вам скажу прекрасный чел каак и вся его гаврдия, имею в виду деов сод его друзей, класные парни,)  ;)

0

32

SoD ЖЖЖЖЖЖОТ

0

33

в смысле?????

0

34

В каком смысле или месте  :D  жжёт сод????

0

35

Не забуду предательства Генерала СОда ;)
хоть он сейчас и не в гильдии

0

36

Дык если один чел,уже не имеющий отношения к гильде, в чём остальные виноваты???
кстати когда это было то????А то мб весь состав гильды с тех времён раза 2 поменялся?

0

37

может  и поменялсо было это в 2003 году или 2004

0

38

бггггггггггггггггггггг,Коля,во ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!!там из старого СоДа наверн дай бог 2-3 человека осталось

0

39

Да да мне рассказывали что то про это))) но он потому и слетел с сод так как тама падо..ков не держут я гото в ответить за свои слова что гм Сод не кода не предаёт своих!!!! самое интересное что кто бы он нибыл папа или нубик начинающий)))

0

40

лана уболтали .. .ясогласен на Альянс с содом

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО