Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО

Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Малоток прекрасно я оч рад что вы все поддерживаете))) тоды я поговорю с гмом сод и кстати Юниту тож придётся с ним обо всё договорится)))

0

42

что значит придётся? это чтото страшное такое? =))) договорюсь конечно

0

43

не ну в смысле я вас свяжу или вы сами тама выйдете друг на друга)) Потому что вам между сабой нада будет обо всём договорится)))

0

44

Мну .... все еще скептически настроен к этому альянсу

0

45

АрМОРКИНГ!!!=)))

0

46

сегодня ваш дорогой, горячолюбимый, ненаглядный ГМ Юнит обожрался и не мог быть на гильд совете дружественной гильдии НВО, так что за него был Мпак...надеюсь никто не запалил подмены...ждём отчёта

0

47

Hawk - его желательно не трогать)) stickma - и его тож ;)
спасибо за внимание!)

0

48

а вот по поводу [nWo]... есть там один, с которым хочу поговорить тет-а-тет, как тока боевые прокачаю  :lol:

0

49

С нВо Заключается альянс .... впе драки в пределах теста Пвп !

0

50

Стикман,ты б хоть ник сказал,с кем ты там хочешь поговорить из НвО

0

51

Jack Sparrow кажись так пишеца

0

52

вобщем ваш любимый Я вчера был на собрании гильдии НВО...с ними у нас теперь альянас...насчёт СОД пока неясно, но трогать их тож не надо

0

53

Здрасть всем, я пока еще со всеми своими не переговорил, это займет максимум пару дней...потом только смогу дать ответ

ЗЫ: никто в коробке для турниров потрениться не хочет?

0

54

я могу ... если захочешь ...

0

55

хочу...токо у тя боевой чар или турнирный? хотелось бы както уровнять шансы....у меня турниррный и все вары гм

0

56

у меня боевой ... и гмы не все .... но тактика паринг и ворда есть .... так что думаю хватит

0

57

стукни мне 155395446

0

58

Рубят хачу предупредить Что как токи Гм появится в уо То джак спаров будет изключён из гильдии!!! Этим чаром счас владеет другой человек и хз что тама происходит с ним не понятное в аське я его давно не вижу!!!! Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ( хотя большой опасности он как мене помнится не прелставляет, эт я по поводу пвп! а вот на счёт крысть - тут я не уверен т.к. мало его знаю!!!) БЛАГОДАЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Отредактировано Legioner (2007-02-10 14:13:45)

0

59

как у нас с гильдой [SoT]?? а точнее с alisa [SoT] ... в общем ета сучка или сучонок ет... кароч ета пидрила обнесла мну всю хату, вынесла ваще все... пиздец полный... просьба нашим мега чудо воинам ебашить ее как тока увидите)))

0

60

кто ВСТРЕТИТ IZNOGOOD ЕбАШЬТЕ СУКУ ЕБАНУТУЮ ,,...... он меня заебал ... после РЕСА в СТЕНЫ СТАВИТЬ ...... СУКА ПИДОР!!!!!

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО