Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО

Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

ух,у Коли прям наболело!

0

62

Гильдия BV жжет!))небойтесь нас так мы мягкие и пушистые просто когда немезисы бегают в вышке соблазн великий!)))))))

0

63

Санечго ........ когда я бегаю в выхе ... ты ловишь люлей =))))))

0

64

а еси я в выхе буду??=))

0

65

хм...наверное нето вторник на турнир (общий) посмотрим =0))

Отредактировано MPAK{3AKOH} (2007-02-22 07:01:39)

0

66

Попрашу Нетрогать нашим доблесным пк и синим трудягам вот этих чаров Svarog Gunter Oxugen Kraid Lexter это все мои харошие друзья они мне очень помогают в мире уо и вобще просто класные ребята.

0

67

... ыыы ... где то у меня сердце сварога валялось

0

68

можно уточнить армокинг генерал сота?а какова хуя меня киляет постоянно?

0

69

Хател также рассмотреть предложение о союзе с гс контрас!!! Что скажете трщ союзники?!! Нам бы объеденится в один мощный союз и крысам и нашим врагам будет ой как плоха! Зато мы будем бороться !! Если поддерживаете идею я поговорю с Еником гм гс Контрас!!!! Он парень что нада!!!

0

70

ыыы.. у нас был вар с контрасами..мой первый опыт вара))

0

71

И как? надеюсь он тебе на пользу пошол?)))

0

72

ну да.. коечто я понял.. что не стоит при варе часто в гз появляться в фулле, а лучше ваще из дома не выходить  :D

0

73

логаут говорят еще неплохо помогает))))))))

0

74

ну логаут это как то не достойно)
Я никогда не ухажу в логаут !! Нада побеждать))) А если падать - ну чож лудче упасть! Зато Честь и закон ы) а за пиксели я не боюсь) ! Блага и Союзники есть замечательные и друзья))) К примеру Дил ты агро)))) Кстати Дилу давно пора респект выписать и наградить))) Чётко и честно всегда исполняет долг союзника и преданный!!! Вощем замечательный человек))) Чуть не забыл!))) Также и гаша замечательно помогает мну)!!! Чтоб без вас я делал)))!!!

Отредактировано Legioner (2007-03-28 21:00:09)

0

75

дык пора создавать общую гильду. чтото вроде NemWoSis ))))))))))

а про логаут то я так) шучу

а вот про честь и закон это ты остальным скажи)) тем кто нападает) в этом плане на дрв давно все не так сладко как раньше))

Отредактировано stickman (2007-03-28 21:12:42)

0

76

эт точна))))

0

77

Спасибоки Лигу Прям покраснел :) а на щёт лагаута это я неповерю что стик сделает тогда для него смерть был серым в бб так стик с ним бился и нехуя негвардил даж када падал

0

78

терь я сравнялся с цветом ДИЛЛа...ыыыы

0

79

:D

0

80

XPEН очень хорошый человек!Несметь его трогать!Особенно Адра касается!!!

Отредактировано DILL (2007-04-14 16:25:01)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы или кого не нужно трогать в мире УО