Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Мagic Resistance

Мagic Resistance

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Где и как его можно прокачать?? и как долго его качать?

0

2

На мобах можно,ну штоп они тебя всякой дрянью шмякали=)
можно до опупения кидать стрелку в брата своего,дохера регов и бинтов,скрипта у меня лично нету
и какой та ещё есть способ,который кто то на форуме дрв впаривает за 500к что ль=)

0

3

кто это за 500к может впарить???7

0

4

Гы за 500к я и вазьму)

0

5

Ну эт вам тока рецепт расскажут,хотя может и не 500к,мб и 1кк,я точно не помню,на ДРВ Рынок или трёп палите,вроде рынок

0

6

да есть там такая тема рынок это тока там многие даж купив так и немогут о сих пор качнуть!

0

7

Кароче, че я видел: в районе файра и в самом файре появляются места, в которы на нескольких тайлах воткнуты толпы мобов(штук по 15-20), кастующих магию. Ну и собсна челы рядом на возвышении, чтоб мобы руками не достали. А вот как их собират на 1 месте в таком количестве - загадка...

0

8

да легко просто в том же данже атакнул кавонить из мобов и они за тобой начинают идти вот таким оброзом ты их сманиваеш куда тебе надо

0

9

Итак я резист прокачал!
Всё очень просто есть 2 скрипта один пить гх и тупо стоять получать стрелки
второй скрипт это пулять без переыва стрелки и пить тм
Удовольствие не из дешовых могу сказать сразу.
у меня ушло 25 часов скрипта с 60 до гма
По поводу скрипта обращаемся ко мне в асю !
Нехачу просто выкладывать на общее обазрение
Так как неизвесно кто у нас тут регнится и будет всё палить

0

10

Мега круто ...Потом отпишу по поводу скриптов. Мне б хотяб до 50 поднять, чтоб норм драков тамить.

0

11

Причём тут драки то?

0

12

Ну успех срабатывания и отражения магии зависит именно от этого скила. При ксте парала на драков они частенько отражают. Что раздражает. В том то и суть.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Мagic Resistance