Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

мну не олкаши

0

22

моя пить и понемать и нихрена незабывать  :D

0

23

ппц...куда катится мир

0

24

неговари)

0

25

а ишо яб сказал ппц до чего тупые стали и нахальные эти менты! Так сцука сёня заипали ноью что просто пистец!

0

26

должен заметить они умные и способные просто должность у них такая чтоб их некто нелюбил !
у тебя подпись честь и закон так что тебе вобще неположено на Милицию наежать!

Отредактировано DILL (2007-06-09 11:15:46)

0

27

Зы моя подпись указывает не на тот закон, каторый в кодексе указан, а по понятиям! А вот менты ментам рознь ппц ишо какая! Те которые доебались оказались них.я неспособными! А просто тупыми наглецами !

0

28

по понятиям? ухахахахахахах

0

29

Хм ну да, а что ты ржош то?

0

30

так ничё просто смешно над теме людми каторые живут по понятиям ...
жить по понятиям это пошло от воров в законе, а эту излюбленую фразу я живу по понятиям спиздели гопники ака пацаны )))

0

31

Бля чувак я тебе могу обосновать но тогда наверно этого форума нехвтит!!! Поверь мну! Во первых каждое понятие основываетсо на принцыпи ! А прынцыпы быва.т разные также как и понятия ! Так что делай выводы!!! Я имел в виду не те понятия, которые у воров в законе, и понятие понятий которых у них стыбрили гопники, а те каторые давно подразумеваются у  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Legionerov

Отредактировано Legioner (2007-06-11 09:37:28)

0

32

Жжжоте товарищи...... :D
особенно мне понравилось "... понятие понятий которых..." :lol:

0

33

короче...я сидел, я убивал, и кто по понятиям жить не хочет, должен отдать мне свою мелочь и мобильнег (шучу), Легианеру респект, тока обосновать надо както по другому твои убеждения, а то так и будут смеяться все =)

Гаша: учи албанский, животнае

+2

34

Юнет ты чё не пацан?Ты чё тут не по понятиям строчеш?Найду семечки мне чистеть заставлю! :mad:

0

35

ты чё силу почуствовал в себе? у нас на зоне такие у параши спали, кал едкий нюхали! да ты ваще рамсы попутал, фраерок! ты ваще кого из воров знаеш!?

0

36

Небыкуй таких как ты ваще за Пацанов непризнаю !Я всех знаю Лигонера знаю Зипера всех а ты каво? некаво?

0

37

Так парни ТТТСССССССССССССССССССССССС НЕ срёмсо)  ;)  счас всё распишу в подробностях!

0

38

UNIT написал(а):

тока обосновать надо както по другому

*Обосновывает* Вобщем выглядит это примерно так, моя приписка поидее соответствует двум наиважнейшим понятиям!  Честь Мафиозе и Закон Легионера!
Понятие Честь Мафиозе - если его друзей или знакомых, просящих о помощи, на.бывают или хуэе того мочат, он всегда придёт им на помощ и постараетсо помочь любыми методами!
Понятие Закон Легионера - Закон Легионера проще никогда и ни перед чем неотступать!
История легионера - ( не про меня, а вообще кто такой легионер) В войсках Рима Гай Юлий цезарь провёл реформу по созданию самой дисциплинированной и профессиональной армии во всём мире, И как вы помните у него это получилось. LEGION изначально подразумевалсо как полк личной охраны цезаря! Но таких войнов, соответствующих статусу Легионера, у Рима  было много и Цезарь создаёт войско легионеров или легионы, способные вести войну в любых частях света, при любых погодных условиях, и превосходство в численности врагов их непугавшая! Главный кодекс легионера никогда и ни перед чем не отступать, и непрекосновенное подчинение начальникам, над ним выше стоящим. Так и создовался избранный воин Рима Legioner!!!!
Я долго думал, выбрать ли по жизни стиль Легионера или же МАфиозе! НУ мафиозе из меня хреновый вышел бы да и там тока то понятие, которое я описал выше, мне подходит по стилю жизни, А вот Легионер это да больше мене подходит !
Теперь то думаю обосновал ??????  :rolleyes:
*покрайней мере попыталсо обосновать*

0

39

Лига нехачу тя ограчить но мы с Юнетом не срёмся у нас пацанские разборки так что ненадо тут нам ляля!
Юнет када в лес пойдём резать друг друга заточками?

0

40

DILL написал(а):

Юнет када в лес пойдём резать друг друга заточками?
Подпись автора

* радостно кричит* Я с вами!!!  ;)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Флуд