Всё в норме!
Отредактировано DILL (2007-06-16 08:30:20)
Форум Гильдии Nemesis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Флуд
Всё в норме!
Отредактировано DILL (2007-06-16 08:30:20)
Мдэ...........не выдержал..............
Я против,есть свои причины
Я всётаки непонел яж вас поирил Дил!! Опять ты всётаки хочеш вара???? :sorry:
На время поста посмотри
Да я не изза зипера вара хотел я изза синего этого засранца вара хотел х*ле он смотреля стоял када меня н*ебали и в крестах сжигали я просто терь его за гз увижу и будет падать и плакать
Всё мля закрыли разговор ещё хоть один касяк и пох*й если немисес вам вар непоставит спец в другую гс переду они поставят
Чтото я погоречился ппц ....
А ведь всё изза каковато зипера...
не тема он для разговора ,раз уж он в твоей гс так таму и быть это твоё дело каво наберать...
Ну я просто всёравно в опозиции я с ним некагда бегать небуду просто из принципа...ну и атачить тож обещаю небуду раз союзник !
Отредактировано DILL (2007-06-12 11:59:48)
БЛагодарю за понимание Дил я всегда в тебя верил! ПРосто я хотел чтобы одной крысой стало меньше на шарде! У вас же темболее вроде так переводится гс анти крыс если неошибаюсь???? Или уже смысл названия утрачен??? :/
Чего? Это ты в какой части слова Немезис увидел "антикрыс"? Наскоко я знаю, Немезида - богиня возмездия или как-то так.
ну вроде типа и того Ы! Но дил мне как то давно давно говарил! Точна не помню!
что говарил?Про немезиду мож и говарил а про инти крыс непомню мы антигопники!
это ты антигопнег, а от лица гильдии может говорить только Мпак...мы НЕ КРЫСИМ, и не любим тех кто крысит, но эт не значит, что надо резать гсы, в которых есть крысы...
Нелюблю Гопов нелюблю крыс и вобще нелюблю редисок !
И зипера тож нелюблю кем бы он небыл !
Да я некрысю некада хароших людей !
тока уродов развожу!
Если в гсе больше половины крыс я не имею ввиду нво а про другие гильды почему их нерезать?
Опна сам на своей теме кстати и попалсо
что ты имееш ввиду ?
Уже непомню )))))))) Бухой был! ДА и счас не трезвый! Спиваетсо ваш Лига!!! В натуре Юнит епт ишо и предсказатель млях! Как он тода сказал! Набрал алкашей! Ы)
А ты тут причём это он имел ввиду нас в лице своей гс каво он набрал тыж в другой гс тебя он немог набрать ...
ТЫ непонел) Имелось в виду что и союзники такиеже
да всё я понял !проехали...
Флуд | Трёп | 2007-08-10 |
Открыт форум! | "Админская" | 2007-06-28 |
Lord`s | Вары | 2007-01-25 |
Этот вопрос не дает мне покоя! | Трёп | 2007-06-11 |
Интересно узнать ваше мнение! | Трёп | 2007-02-17 |
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Флуд