Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Очень важный вопрос

Очень важный вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Опишу ситуацию: шёл по городу, увидел перед собой девушку, у которой было всё в крови в том месте, где спина теряет своё гордое название...тоесть млять обминструилась пелотка...я вот шёл за ней и думал сказать ей об этом или поберечь зубы...большинство Юнитов в моей голове проголосовало за второе...так что ничё не сказал...щас думаю, наверное плохое дело совершил...ей всё равно кто-нибудь скажет, но она только дольше по городу проходит с кровавыми штанами...кто что думает по этому поводу? кто бы как поступил? и кто бы на месте девушки как отреагировал?

0

2

Мда уж.
90% что я бы ей об этом сказал.
Думаю про реакцию думать не стояло бы даже. Это было целиком в ее интересах.

0

3

Ну можно сказать не прямо, что "у вас пелотка обменструилась", а что-то типа "у вас штаны испачкались сзади", а она пусть уже сама смотрит.

UNIT: лол не та тема

0

4

Что я бы на месте девушки делал незнаю так как мне этого некада непонять,а на месте Юнета я бы злосно отвернулся и перестал на это смотреть и ушол бы другой дорогой только бы про весь этот кошмар недумать ....
Человеку своейственно забывать такие вещи?
Вы кагда в туалет ходите жопу тожа забываите вытирать?

Отредактировано DILL (2007-06-05 07:20:00)

0

5

Яб хотел сказать но вот только незнаю как)

0

6

жопу вытирать?...

0

7

UNIT написал(а):

жопу вытирать?...

Блин Юнет я привёл пример девушка непозаботелась о своей проблеме это равносильно таму что мы все будем забывать опорожнив тонкий кишечник вытереть себе анальное отверстие

Отредактировано DILL (2007-06-05 19:51:01)

0

8

это было к таму сказано дура она создала себе проблему что теперь с ней делать ?А сказать блять это просто будет неувожением с твоей стороны к ней так как она сразу скажет "Ты ох... пялится на мою задницу!!?"и будет следующее действие она бьёт тебе по еб... сумкой или рукой вобщем неважно и ты в итоге с фингалом идёш домой

Отредактировано DILL (2007-06-05 19:54:26)

0

9

Дилл,и первый и второй посты бред=)))))
первый пост-ситуации разные бывают,это может случица с каждой девушкой и в любое время,а под рукой не оказаца ни спецодежды с крылышками,ни аптеки,ни денег на эту спец одежду,ни чего либо её заменяющее,так что нинада мне туд...
второй пост- по ипалу она врят ли кому-то даст,не в том положении,скорее всего она покраснеет во второй части тела,то бишь в лице, и постараеца побыстрее сипацо в ужосе от того,что спалили её фаршмак

0

10

Gashisha написал(а):

Дилл,и первый и второй посты бред=)))))
первый пост-ситуации разные бывают,это может случица с каждой девушкой и в любое время,а под рукой не оказаца ни спецодежды с крылышками,ни аптеки,ни денег на эту спец одежду,ни чего либо её заменяющее,так что нинада мне туд...
второй пост- по ипалу она врят ли кому-то даст,не в том положении,скорее всего она покраснеет во второй части тела,то бишь в лице, и постараеца побыстрее сипацо в ужосе от того,что спалили её фаршмак

Обсалютно согласен писал не думов нах  :D

Да Юнет задал вопрос надоже было какойнить бред написать
:D

0

11

А вобще я бы просто проигнорел зделал вид будто нечё незаметил

0

12

Юнет задаёт мля дискомфотрные вопросы мне прям не по сибе чтоб я делал еслиб такое увидел))
Да болт на неё забить и всё думать о хорошем правильный ответ

0

13

ага мля..."Ты ох... пялится на мою задницу!!?" это очень интересно...может ещё мля за декольте не смотреть? это как выставить на праздничный стол торт и запретить всем есть сладкое...надела б*ять обтягивающие брюки и топик, значит хочет чтобы все смотрели на её ж*пу...которая кстати вся в этом ипучем борще была...но по ипалу я б тоже не хотел получить...каждой же это всё не объясниш...

0

14

Мдяясь ! Во вы замарачиваетесь) А если подумать то реально сказала Гаша) Я бы ускорил шаг и проходя мим сказал бы ей " Погляди на свои штаны" И дальше бы пошол в перёд пока она оглядывалась мне было бы уже наплевать на её реакцию
Ибо я былбы уже далеко!)))))) ;)

0

15

Невижу некапли заморочки !
Юнет ябы на твоём месте пиво пошол купил после увидиного

0

16

НУ пиво блин ваще можна пить полюбому поваду! Хоть блин даже крысу бы раздавили ! Побежал купил пивка! Поминул бы животнае бгг! ХАтя такое животное как крыса недумаю что стоит поминать ! нелюблю их дико! А просто они мну часто сцук раздавленными стали попадатся!  :bad:

0

17

Лигионер вот ты ещё будеш говарить что мы замороченые ...

0

18

А что я по твоему замароченый?
:rolleyes: Не Легос весёлый малый)

0

19

Лиг твой топ выше такой бред что можно с увереностью сказать что ты замарочился...
канчай флудить всякую чуш

Отредактировано DILL (2007-06-10 10:12:49)

0

20

:) ну если ты меня лудче знаеш чем я себя, То СОгласен это чуш, хотя ...........................................................  ;)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Очень важный вопрос