Собственно перечислети мне щас все альянсы заключённые в данный момент?
Знаю что Сод и Нво какие ещё гсы с нами дружат?
Альянсы и их смысл.
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться12007-09-06 23:43:59
Поделиться22007-09-06 23:45:57
Вобщем моё мнение такое я просто невижу смысла в альянсе с нво.
Бегать я с ними небегаю а следовательно нах альянс?Ваши за и против прошу изложить тут.
Поделиться32007-09-06 23:47:58
За расторжение,потрепаться в асе мы и без алли можем=)более никаких результатов алли я не видела и не вижу,следовательно смысла в нём нет.
Поделиться42007-09-06 23:52:16
Да мне пох обезательств нехачу некаких .
Поделиться52007-09-07 00:44:41
Собсна можно офециально щитать альянс расторгнут с НВО !
Поделиться62007-09-07 21:00:10
Ну почемуже! Не стоит так говорить! Я ведь не сказал нет! А на против мну оч неприятно видеть такой расклад дел! :/ :/
Поделиться72007-09-08 00:01:55
Разговор исчерпан!
тема закрыта!
Поделиться82007-09-08 12:54:09
А я бегал с НВО
Поделиться92007-09-09 02:08:59
А я бегал с НВО
Бегай кто те мешает?Хорошо тогда зделаем так лично я с ними альянс разорвал я с ними небегаю и обезательств не несу!А гс сама пусть решает мне пох.
Поделиться102007-09-19 04:04:47
Дил да тебя чё за муха укусила? Что случилось то? Екрны бабай не пишиш никуя! ППЦ Чё в аське молчиш? ДА и потом мы покамест не бегаем темболее всей гсой Потому как собираем гп на гс краску и прокачиваются остальные! Вас я что то часто так не видел бегающих кода у вас небыло гс краски!
Поделиться112007-09-19 23:34:06
Дил да тебя чё за муха укусила? Что случилось то? Екрны бабай не пишиш никуя! ППЦ Чё в аське молчиш? ДА и потом мы покамест не бегаем темболее всей гсой Потому как собираем гп на гс краску и прокачиваются остальные! Вас я что то часто так не видел бегающих кода у вас небыло гс краски!
во первых я от твоей гс тока гавно терпел в свой адрес и не один рз во вторых мы некогда небегали вместе а каогда бегали хорошего было 0! и третих решение принято.
В асе неотвечаю потомучто некогда!
Поделиться122007-09-19 23:36:39
Если мои согильдовцы против выскажитесь плиз чтоб я знал просто и особенно Юнет.
Если это так принципиально соблюдать альянс с этой гс я без проблем переду в другую гс.
Поделиться132007-09-20 03:36:15
во вторых мы некогда небегали вместе а каогда бегали хорошего было 0!
Ты малясь забываешся! А потом то что мы давно с тобой не бегали это правда! И плюс ко всем у тебя одни друзья среди пк в окло у меня эе их горахо больше! И когда варятся друзья я не влезаю! Но то, что мы с табой давно не бегали эт правда! Но когда ты бегаеш со мной то негони что бывало 0! просто нада в месте побегать! Что и предлагаю сделать в длижайшем будущем! Тока я отмокну и всё будет оки! Я попрежнему считаю тебя одним из лудчих друзей, оставшихся на этом шарде! Да и вообще всю вашу гс! А вот по поводу говна от моей гс! Ты мне поначалу писал! И я решал все проблемы и всегда согласиьс чесно! И всегда тебе помагал! А последнее время ты просто не пишеш не ничего
, ничего не рассказываеш! отссюда такое, далеко неправильное твоё оешение! Ибо я нахажусь в неведении! И последнее время занет малясь реальными проблемами! Работа учёба и прочее! Иногда просто нету сил и времени бегать! Да и потом тыже сам знаеш, у меня, когда я нахожусь в уо, голова разрывается на сотню частей! Каждому помаги, сделай то сделай сё! И ещё когда не получается помочь или откадываеш, обижаются или ещё хуже, орут что я крыса предатель и прочее!((( Воть!
Поделиться142007-09-20 06:31:03
Я своего решения не сменю.Раз у тебя так много друзей пк в окло в чём проблема то?Бегай с ними и я вобще привык бегать один если уж на то пошло.И вобще нахуй мне писать тебе по каждумо пустяку и обьяснять что кто и когда мне поднасрал ?Мне этот альянс нахуй ненужен в таком случае.Вобщем я в этой теме больша непоявляюсь.Всем пока!
Поделиться152007-09-20 11:55:28
ар...альянсы это конечно хорошо, но надо бы и нам набрать народа...неужели никому гс с краской не нужна =)
Поделиться162007-09-20 19:03:33
ар...альянсы это конечно хорошо, но надо бы и нам набрать народа...неужели никому гс с краской не нужна =)
Нахуй!Своих надо тренить и всем нам учитса и совершенствоватся!
Поделиться172007-09-21 04:20:09
Нахуй!Своих надо тренить и всем нам учитса и совершенствоватся!
Значитцо таг! Я предлагаю со своей стороны ( ибо мне пох как считает дил, потому как досихпор я его прекрасно понимаю, и досихпор он останетцо моим другом! и всегда смогу ему почоь! Хоть из кожи вон вылезу но помагу тебе дил! ) Жёсткая политика! предлагаю провести совемстоное гильдсобрание! Со своей стороны поствлю к примеру такие усдовия, для своих подопечных,- " при неявке на гильдсобрания не освобождает вас от ответственности исполнения принятх решения на гс собрании" предлагаю следующие! тесно обмениваться опытом, рекрутами, взаимопомощью и прочее! Тобиш: если вы нуждаетес в рекрутах или в помощи в прокаче мы прикладываем все усилия к тому чтобы помочь вам! Вы со своей стороны надеюсь ответите взаимностью! но ни прикоих ситуациях нехочу разрыва с вами альянса! Дил заметь пишу не на перекор тебе, а только потому что ты и вся ваша гс имеет для меня большое значения и составляет для меня большую честь быть вашим союзником! Еслибы на меня не были бы возложенны ( в прямом смысле этого слова) обязанности гма гс, то я бы незадумываясь бы к вам пошол в гс! но приходится вертется ! А мне ишо тяжелее поверь! и в самый трудный момент! когда столько нововведений и прочее, и особенно когда ситуация обострилась с врагами! то оч тяжело и немнога боязно остваться без вашей поддержки! И ещё хател уточнить! каждый молейший даже пустяк! Если тебе поднасрали ( ибо в тебе то я уверен что ты свято соблюдаеш договорённости между союзниками) То в моём уставе написанно что малешая попытка даже хамство в отношении общения между союзными членами и согильдовцами, чел сразу же выписывается из гс! так что если даже тебя обозвали! то ты мог бы уже спокойно писать мне и быть уверенный что тот чел будет наказан! Я тебя уверяю! что всегда был преданым и честным другом! особенно для вашей гс и для тебя! и нехачу остаться в столь тяжкий и нужный момент жисти гс и моей на этом шарде! Дабы если останусь один! то если у меня не выдержут элементарно силы, то мне придётся забить на всё :alco: :alco: :alco:
Отредактировано Legioner (2007-09-21 04:23:33)
Поделиться182007-09-21 04:36:55
Дабы у вас отпали всякие сомнения вот сайт нашей гильдии! зайдёте на форум и в раздел альянсы! там увидите тему, создданную мной, прочтите http://drwnwo.clan.su/
Поделиться192007-09-21 08:06:07
Да не нужна мне помощ пойми ты это !И гавно от твоей гс терпеть небуду больша и это не хуй собачий извени меня!Када на тебя синяки из альянса в окло атачат и в гз гвардят.Я небуду писать ники просто мне это Н А Д О Е Л О...Так что можите соблюдать чё хотите и когда хотите мне до пизды!
У нас не 2 дня альянс уже и каждому дибилу обьяснять что у нас альянс , неатач и не гварди не в моих правилах!Я прекрасно бегаю один когда мне это надо и среди пк друзей хватает.
Я уже написал мне альянс ненужен с вами если комуто нужен соблюдайте если кого то не устраивает моя точка зрения я уйду из гс.
Поделиться202007-09-21 14:01:06
DILL
Из ГС МЫ ТЕЯБ НЕ ОТПУСТИМ!!!