Если всётаки хочеш то вечерком я тебе напишу! Чтобы были и секунданты! Чтоб все увидели от каво ты научилсо пвп! И как ты неоправдаеш потом своих слов
Выха+ рарка+ шруда по 1 кк в пак на юниках или найтах до пизды если откажеся я пойму
Форум Гильдии Nemesis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.
Если всётаки хочеш то вечерком я тебе напишу! Чтобы были и секунданты! Чтоб все увидели от каво ты научилсо пвп! И как ты неоправдаеш потом своих слов
Выха+ рарка+ шруда по 1 кк в пак на юниках или найтах до пизды если откажеся я пойму
если небоишся значет оденешся.
Спишемсо вощем вечерком! времячко оговорим!
Спишемсо вощем вечерком! времячко оговорим!
куда стучять знаеш.
хотя я тута подумал! Яж пк покамест неотмоку! Не смогу принемать вызовы! Потому что неуверен что ты поступиш по чесному И что будеш варится кримом! Отмоку тогда думаю более целесообразным пвп с тобой! Чтобы преподать тебе ещё раз урок нубик
Кста а чё ты вара то испугался? Килить то будут только тебя) И рескилить и прочее! Тыж охерееш ведь Аль поди пересал что ты один останешсо? Такой мегатупицо?
Кста а чё ты вара то испугался? Килить то будут только тебя) И рескилить и прочее! Тыж охерееш ведь Аль поди пересал что ты один останешсо? Такой мегатупицо?
я тебе ещё раз повторяю у нас бегают 1 человек это я еслиб бегал ктото ещё думаю было бы чесно, + к тому посту что выше я на дуэлях некада некрысел если ты боишся потерять последние копейки то уж извините и кто у нас упал на послденем пвп то а?Ну коненшо тебя крашило у тебя лаги скрипты кривые и вобще дилерс нечесный в пвп.
вобщем так или ты идёш щас на дуэль со мной на выхах ну всей этой хуйне или ты просто боишся потерять последнее.Кстате на дуэлях мне манки под ноги некидают как нектороым
ну если у вас проблемы со зрением, и также если продолжаете жёстк тупить то это не комне! Я тебе всё подробно написал когда и почему! Повторенье мать ученья для ленивых и тупых!
ну если у вас проблемы со зрением, и также если продолжаете жёстк тупить то это не комне! Я тебе всё подробно написал когда и почему! Повторенье мать ученья для ленивых и тупых!
да если человек уверен в себе он так отвечать как ты небудет.
и кто у нас упал на послденем пвп то а?
Если тебе даёт повод только это забивать мне дужль то я смеюсь натобой! В таком случае позвол спросить скока у нас до этого было пвп???? и Сколько раз ты падал???
Вобщем нахуй послна с нашего форума и больша я тут писать нечё небуду тратить нервы изза шлака небуду.
мне манки под ноги некидают как нектороым
А ты до этого ишо не дорос
да если человек уверен в себе он так отвечать как ты небудет.
не так отвечает человек у каторого другие планы счас! И которому всякое говно вроде тебя непомеха! Так что тобой я займусь попозжа
Вобщем нахуй послна с нашего форума и больша я тут писать нечё небуду тратить нервы изза шлака небуду.
Те пора к психиатору!
Если тебе даёт повод только это забивать мне дужль то я смеюсь натобой! В таком случае позвол спросить скока у нас до этого было пвп???? и Сколько раз ты падал???
много раз падал ,а я это скрываю?Да я нуб я это не скрываю и что ?Ты предлогаеш вар против гс в которой всего один боец, а я предлогаю 1на1 дуэль на рарках чтоб компенсировать вар.Мне моя гс дороже чем рарки и всё дерьмо поэтому я небоюсь их проебать.....и читай пост выше я больша нервы тарить несобераюсь......нахуй........
А ты до этого ишо не дорос
я просто намикал про чесность в пвп
Чё нуб забанит хочеш? так бань скок твоей душе угодна! просто это то и показывает твою гнилостность и говнистость! А если ты забаниш то мы к сожалению не договоримся о дуэли! Значит ты сам её захочеш избежать!
я просто намикал про чесность в пвп
Если уж говорить о честности! то изначально я тебе написал " СТой" но ты продолжил атачить! Потому мне и кинули манки под ноги
не так отвечает человек у каторого другие планы счас! И которому всякое говно вроде тебя непомеха! Так что тобой я займусь попозжа
еслиб у тебя были дела такие важные тыб уже давно не сочиняя мисаг оделся бы и на дуэли был со мной.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.