Если уж говорить о честности! то изначально я тебе написал " СТой" но ты продолжил атачить! Потому мне и кинули манки под ноги
в окло ты тожа арёш "стой дай я манки возьму"?это уже не пвп а показуха с манками и всей хуйнёй.
Форум Гильдии Nemesis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.
Если уж говорить о честности! то изначально я тебе написал " СТой" но ты продолжил атачить! Потому мне и кинули манки под ноги
в окло ты тожа арёш "стой дай я манки возьму"?это уже не пвп а показуха с манками и всей хуйнёй.
Значит есть гораздо важнее дела чем даже тратить драгоценных 3 минуты чтобы положить на дуэли такое дерьмо! И потом из за него лишних 8 часов отмокать! Опять раззжовываю всё тупице! Заебалсо малясь
В окло пвп вар! А у нас был пвп тест ! разницу чуеш? Опять тупиш по жёсткаму? Ненадоело???
Значит есть гораздо важнее дела чем даже тратить драгоценных 3 минуты чтобы положить на дуэли такое дерьмо! И потом из за него лишних 8 часов отмокать! Опять раззжовываю всё тупице! Заебалсо малясь
ты на мисаги времени больша тратиш
Так я покамест пишу в уо время то не тратится поверь
вобщем последнее китайское предупреждение идём дуэль на рарках или нет?Перед смертю ненадышешся лиг
гп на драках рубиш чтоли?
гп на драках рубиш чтоли?
Тебе то какое дело чем я занед?
Тебе то какое дело чем я занед?
забей кароч.
забей кароч.
Покамест придётся (! *даж рад этому*
Мы пришли к обаюдному решению заключить мир !Ибо мы вместе сила
Да концерт получился на славу Драмматический спектакль так сказать))))
Да концерт получился на славу Драмматический спектакль так сказать))))
тсс непались
*руки за спину убрал*
я бы вам бан обоим сейчас влепил, еслиб мог.
может личную неприязнь оставите для приватной беседы?
я бы вам бан обоим сейчас влепил, еслиб мог.
может личную неприязнь оставите для приватной беседы?
мы решили забить.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » Альянсы и их смысл.