Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Главный форум » Книга Жалоб

Книга Жалоб

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Аналог темы, созданной Нэймом...пишем только по существу...какие жалобы на нашу гильдию

0

2

ХОЧУ ЧТОБЫ БЕГАЛИ ГС )))))))))

0

3

гильд стоуны не бегают, они камни...а гильдия наша на рейды не ходит...по крайней мере не будет ходить пока не поделимся на крафтеров и воинов

0

4

...... вроде поделились

0

5

Смотрите какие у нас рейды получатся Unit,я,Мрак,Agresor?Мы фулы тока дарить будем ещё нужны пару войнов

0

6

пока все не отпишутся, не поделились

0

7

Мало сисек

0

8

Я бы тоже с вами побегал

0

9

Юнидд ридиска

0

10

дам я тебе ключи дам...я занят щас просто

0

11

юнид не ридиска

0

12

предлагаю решение проблемы, почемуб не бегать совместно с другими гильдиями, мы например тоже испытываем недостаток в боевой силе, пару дополнитеьных рук нам бы не помешало
знаю что создание союза между нашими гсами никчему не привели, просто все остановилось..но я также знаю что и конфликтов между нами не было, так что предлагаю все возобновить.
у нас также в союзе гс LoSD(бывшая DREAM) и NWO, но из-за отсутствия собранности и сплаченности мы не бегаем вместе мы просто друг друга не трогаем. Может меня кто поправит, но само значение слова "союз" должно предполагать нечто большее чем пакт о ненападении.
умная мысля кончилась, жду ответов:)

0

13

Потдерживаю тоже хачу толпой побегать . Привет НОРТ!  :)

0

14

Я за то чтоб бегать всем вместе просто щас многие занеты прокачкой как закочат думаю все будут начинать понемногу бегать ещё неплохо было бы обменятся аськами

Отредактировано DILL (2007-03-15 17:31:33)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Главный форум » Книга Жалоб