Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Новинки видео продукции или просто прикольные фильмы !!

Новинки видео продукции или просто прикольные фильмы !!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю обсуждать сдесь любимые фильмы или просто новинки !!! Я вот щя ганнибал смотрю правдо еше не досмотрел !! поэтому отзыв напишу поже когда досматрю и протрезвею ыыыы Кстати побывал на собрании остался доволен У НАС САМАЯ РУЛЬНАЯ ГИЛЬДА!!!! Nemesis Forever !!!! ЫЫЫ всем респект и спасибо за финансовую поддержку.
Во досматрел... Жестокий фильм посмотреть стоит правдо первый лучше !!!!

Отредактировано Agressor (2007-02-18 23:27:01)

0

2

гыгыгыгы,гильде ещё б пвп научица=))))

0

3

Эм...сорри за фдуд но мыж вроде как собирались тренировки устраивать и не слуху, не духу...
ЫЫЫЫЫЫ Агрессор если у тя опять не будет нужной суммы сообщи тогда хотяб в субботу!(бггг сосед всетаки)
ICQ 269053140
Фильмы канечно уже не новинки но мне очень понравились Адреналин и Апокалипсис, помоему одни из удачнейших,последних фильмов!

Отредактировано ADVanced (2007-02-19 08:41:36)

0

4

мля что делать мне ультима совсем мозги высушила что нынче люди смотрят  я вот уже пол года телек даж несмотрел посаветуйте что посмареть щас мона?))))))))))

0

5

Я тож телег не смарю тока на Компе или в кино )))) Иллюзионист неполохое кино. И Спуск мне оч понравился воше классно сделали.

0

6

уууу чювак у вас там похоже на пол года всё отстаёт в видео продукции я када в уо неиграл эти фильмы уже раритетом были ))

0

7

Не я не про новинки говорил а то чно мне больше всего понравилось что я посмотрел на компе. Т.к новинки не сразу у меня появляются на компе но я о них давно слышал . Мне воше в ломы ити на прокат брать или спецально к кмато за фильмами ити. Когда иду к комунить по какомуто делу за одно и фильмы беру.

Отредактировано Sazabi (2007-03-14 13:27:12)

0

8

пасмарите все фильм "Изображая жертву"

0

9

Такси 4 стоит посмотреть или лажа?

0

10

окуенный фильм.....сморел в киношке....так ржали....советую :cool:

0

11

Оке гляну

0

12

Да класный фильмец!

0

13

не наю... мну таксишка 4 не понравилась... так себе.. обычно, ничего нового.. да и фильм уже не бессона а кравчика, хотя по сценарию бессона) ну не знаю.. кароч одно и то же...имхо... вот че советую - "Дитя человеское" - не столько сюжет фильма меня позарил, сколько операторская работа... ет ваще пиздец! посматрите - поймете... смарел с отвисшей челестью, после просмотра еще дня 2 она была в таком состоянии... и все кому давал смареть, тож в шоке) в общем нет слов. не зря это фильм 2007 года!

ну из старенького - "реквием по мечте" про наркоманов.. имхо самый клевый фильм в этом жанре! жесть как она есть

0

14

Смарел кто Список Шиндлера????   7оскаров   х3 какого года  но фильм просто супер. Там про евреев  Германии во воторой мировой и Немца тобиш Шиндлера.

0

15

Короч заценил тут 300 спартанцев - ппц мясо такое, фильм ниче но надумали хуни всякой на самом деле там все не так было!))
Параграф 78 (1-2) часть полный отстой смареть не стоит далее там Мост в терабитию,Черепашки ниндзя,Реальные кабаны, тож ваше шлак ток чисто по накуре еше Полный облом вот эт ржачный фильмец конец тупой правдо!!))

0

16

Про 300 спартанцев сам режисер говорил они не стремились сделать фильм близким к реальным событиам. А мне порнавился. Класно сняли фильм и анимация воше супер. 80% фильма это компьютерная графика

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Новинки видео продукции или просто прикольные фильмы !!