Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Ржу

Ржу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В тринсике сделал трекинг, показало одного игрока. Добежал до конюшни, а там чувак стоит в стойле и повторяет: sleep... sleep... relax... Я постоял в ахуе немного, потом спрашиваю, че за команды такие - релакс)))
Он грит: так надо же герою спать как-то! Одно радует, в уо приходят новые игроки.

0

2

Joint написал(а):

В тринсике сделал трекинг, показало одного игрока. Добежал до конюшни, а там чувак стоит в стойле и повторяет: sleep... sleep... relax... Я постоял в ахуе немного, потом спрашиваю, че за команды такие - релакс)))
Он грит: так надо же герою спать как-то! Одно радует, в уо приходят новые игроки.

:D  :D  :D

0

3

ухахаххаха,тема=)))))

0

4

Вот ради чего стоит продалжать играть на дрв ....

0

5

забавно) но идея прикольная у чувака)

0

6

ты бы ему сказал, найди ПК - он тя усыпит.. будешь вечно спящим гостом гонять)))

0

7

lol

0

8

у меня есть друг, который нубам всякую херню втирал...типа этого...а ваще прикольно...гыгы

0

9

UNIT написал(а):

у меня есть друг, который нубам всякую херню втирал...типа этого...а ваще прикольно...гыгы

Друга случайно не Макс зовут?

0

10

)))ну, я как-то над нубом стебнулся, тоже) Он спросил где лук купить, я сказал, что в Окло, он попросил показать где это, я его в портал направил, а там стены, т.к. сам только что оттуда был))Он мне еще "спс" сказал)......долго, наверное оттуда выбирался

Отредактировано XoXoL (2007-06-25 14:35:01)

0

11

XoXoL написал(а):

)))ну, я как-то над нубом стебнулся, тоже) Он спросил где лук купить, я сказал, что в Окло, он попросил показать где это, я его в портал направил, а там стены, т.к. сам только что оттуда был))Он мне еще "спс" сказал)......долго, наверное оттуда выбирался

Ты страшный человек .Бедного нуба в окло  там же злые маньяки.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Ржу