Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » ОПАСНОСТЬ??

ОПАСНОСТЬ??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Значит, вот о чем я хотел поведать вам, друзья, товарищи.
Дело было так:
Встали мы с Джоинтом на скрипт и пошел я обедать. Включил телек. Там была передача по стс, называется "Галилео". Рассказывали там о том, какое количество бактерий скапливается на повседневных предметах. На пробу были взяты : ключи, щетка зубная, ободок унитаза, обувь, подушка, доска, где режут хлеб и т.д., телефон, еще что-то, и конечно же наш верный друг и соратник - КЛАВИАТУРА!
Значит взяли пробу. обработали все агар-агаром(способствует быцстрому размножению бактерий) и поместили в комнату, с постоянной темературой, с температурой тела человека(36градусов). Через 48часов достали, бактерии развились, выросли. Значит стали рассказывать где, что опасно. Это доска, для нарезания продуктов, телефон, подушка, на ботинках больше всего бактерий, но они менее безвредные. Больше всего их было обнаружено на КЛАВИАТУРЕ!)))
Ну, я сразу, естественно протер ее))
В общем, что отсюда следует. Либо они пиздят все, чтоб народ меньше проводил времени у компа, либо в этом есть доля правды.
Так, что подумайте о том, сколько вы часов проводите у компа в день)) Может стоит вспомнить когда вы последний раз протирали клаву?)))
(мне это не удалось сделать, поэтому протер сейчас)

Спасибо! У меня все.

0

2

ГЫГЫГЫГ))) Я постоянно клаву протираю и мою даже изнутри! ну кнопки тоесть))) Потому что пиво  пепел и прочее порой попадает на клаву ))))))))

0

3

если я захачу какнить поесть и у меня будет пустой холодильник я разберу клавиатуру и мне хватить на завтрок , обед и ужин.

0

4

Я лучше клаву куплю новую,чем ковыряца в ней,стоит она копейки всё таки=)раз в пол года вместо глобальной чистки клавы,замена на новую и стерильную. Мне 300-400 рэ в пол года не жалко...а так клавиши постоянно всякими жидкостями мацаю(ну лицо протру,и той же ваткой клаву,так,между делом))))))))))

0

5

Gashisha написал(а):

Я лучше клаву куплю новую,чем ковыряца в ней,стоит она копейки всё таки=)раз в пол года вместо глобальной чистки клавы,замена на новую и стерильную. Мне 300-400 рэ в пол года не жалко...а так клавиши постоянно всякими жидкостями мацаю(ну лицо протру,и той же ваткой клаву,так,между делом))))))))))

а потом опять этой же ваткой...  :O

0

6

Бггг,нет,потом эту ватку в топку=)))))

0

7

Gashisha написал(а):

Бггг,нет,потом эту ватку в топку=)))))

фухх

0

8

Что так облечгило? Волнуешцо? бгг! Гаш а у тебя поди то видкость, каторой ты личиго протираеш, на спиртовой основе значт полюбе) а у меня бухло закончилось! ))) Мб пересечёмсо даж мне глодку смазать?)))  :D

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » ОПАСНОСТЬ??