Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Мдееее ...

Мдееее ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чот мну ваще не запёрла чистка мира! Теперя ваще жестяг! Вощем времени и таг мала, а теперя его вапше нэ будед!((( Плин рубять! Если никаких других изменений на шарде больше не предвидетцо , особенно по спосебу добычи гп, то скорее всего продам гс и к вам надумываю придти! А ваще кто каким советом пможет или подскажеть, как теперя быть то??? Чё желать ваще?  :O

0

2

Legioner написал(а):

Чот мну ваще не запёрла чистка мира! Теперя ваще жестяг! Вощем времени и таг мала, а теперя его вапше нэ будед!((( Плин рубять! Если никаких других изменений на шарде больше не предвидетцо , особенно по спосебу добычи гп, то скорее всего продам гс и к вам надумываю придти! А ваще кто каким советом пможет или подскажеть, как теперя быть то??? Чё желать ваще?

добыча гп это типо драков рубить чтоли?или как я хз о чём ты), а подсказать могу одно надо мутить скрипты на рубку с килом энтов+на ловлю ставить как минимум 3 чара так как такими темпами далеко не уедем, ну и ещё фулы покупают с пухами нормально+зостричей с найтами и униками, я вот думаю а кому гс без краски нужна? вон блин бывшую гс омон с такой краской офигенной продают за 8 кк и то не берут.
Кстате Лиг у нас в гс все до одного человека здают гп на кастл и гс камень по 150 к!Ведётса строгий учёт!

0

3

Лига....зарабатывание денег в уо это не такая великая проблема при любых обстоятельствах,главное уметь,а если ты не умеешь или же по-просту не хочешь этим заниматся,то это твои траблы и никто за это отдуватся не обязан.

0

4

DILL написал(а):

здают гп на кастл и гс камень по 150 к!

:pardon:

0

5

stickman написал(а):

ты ток появилса, за ноябрь здаш ;)

0

6

К сожалению нету лаве на разбан чара! Жизнь и так дорогая штука((( яб хател но не могу! ТАк вот прошу всех своих друзей и знакомых, Все кто помнят, все кто меня уважают и также все те, каму я успел помочь! Леги к сожалению больше вы не уидите в игре! Всем каму я зодолжал! ВСех кого обидел зря! Всех каму не смог помочь! Прошу извенить меня! Но желания не соответствуют в данны момент моим возможностям! Желаю вам удачной игры! И желаю вам найти чела- такова же честного и благородного как я! Ибо за свои дружелюбные чувства я уверенно могу сказать- что ни разу бы не придал! Ни разу бы не бросил и ни разу бы не подставил! Вопщем мне жаль! Но жизнь гнёт своё! А я меж тем один! И мне и так очень тяжело! если каво то интересуют подробности пишите в аську! В силу своих знакомств на дрв я всёравно, хоть и не в онлайне, но постараюсь помоч своим друзьям! Ибо для меня друг это свято! Такое уж наиглавнейшое призвание Легионера! Быть преданным своему делу! Всем вам ещё раз удачи! Мне очень жаль что так всё обернулось!

0

7

А за что забанили-то?

0

8

Legioner написал(а):

К сожалению нету лаве на разбан чара! Жизнь и так дорогая штука((( яб хател но не могу! ТАк вот прошу всех своих друзей и знакомых, Все кто помнят, все кто меня уважают и также все те, каму я успел помочь! Леги к сожалению больше вы не уидите в игре! Всем каму я зодолжал! ВСех кого обидел зря! Всех каму не смог помочь! Прошу извенить меня! Но желания не соответствуют в данны момент моим возможностям! Желаю вам удачной игры! И желаю вам найти чела- такова же честного и благородного как я! Ибо за свои дружелюбные чувства я уверенно могу сказать- что ни разу бы не придал! Ни разу бы не бросил и ни разу бы не подставил! Вопщем мне жаль! Но жизнь гнёт своё! А я меж тем один! И мне и так очень тяжело! если каво то интересуют подробности пишите в аську! В силу своих знакомств на дрв я всёравно, хоть и не в онлайне, но постараюсь помоч своим друзьям! Ибо для меня друг это свято! Такое уж наиглавнейшое призвание Легионера! Быть преданным своему делу! Всем вам ещё раз удачи! Мне очень жаль что так всё обернулось!

так чё ты просеш то :O за разбан чтли скинутса.....я просто не вкурил :O

0

9

Joint написал(а):

А за что забанили-то?

за то что пиздел много :)

0

10

DILL написал(а):

за то что пиздел много

я не ожидал от тебя читаты такой!!!

0

11

Legioner написал(а):

я не ожидал от тебя читаты такой!!!

ещё скажи что тебя забанили за то что ты мего крутой супер багер :D
тебя забанили за твой текст , ведь так?

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Мдееее ...