Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Lord`s

Lord`s

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вар, с которым у нас было больше всего геморроя, это конечно же вар с гильдей Lord`s. Собстно началось всё из за того, что их ГМ Kristik положила в гз нашего человека, а потом начала отмазываться, придумывать всякие штуки странные. Это всё сильно напрягало и решено было вар объявить, чтобы выяснить кто-кого ебал. Долго-долго все ебали друг-друга, и наконец когда Я (Великий Неповторимый ГМ Юнит) загнал Кристик в логаут, решили мы вар это снять...собстно всё...вар окончен и не будет нового с ними, пока ГМ не сменится

0

2

И на сколько я помню в логаут её ты  загонял не один раз,и не ты один...

0

3

хз...я её загнал 1 раз эт точно...да мы и встретились то в бою 1 раз...а насчёт остальных я хз, пусть сами тут понтуются =)

0

4

Хм ..... любой вар препятствует закупкам ... и свободному перемещению по ГЗ, хотя мне все равно ....

0

5

ну да,в том то и дело,что тебе всё равно=))а людям качацо ещё надо,реге-хуеги и прочую дрянь покупать,а тут всякие нелепости по ГЗ носяца и чёт хотят

0

6

учитесь отставивать свою честь и реги =)

0

7

Хорошо,Коль,будем учицо,тока главный по варам нас ничему не учит ыыыыыыыыыыыыыыыы

0

8

Коль, давай ты будешь голый с регами на 500 веса, а я на тебя нападу...отстоишь свои реги, честь и жопу, я тебе уника подарю

0

9

Да могу сказать одно вар с этой мего гс был угарный,особенно мне понравелось када меня гонят двое и патом ещё и спрашивают почемуже я ухажу в лагаут ппц темнемение сам нерас их по оденочке туда заганял,но спореть небуду и сам тожа в него ухадил по необходимости причиной послужили жестокие лаги...

0

10

Глеб .... я тебе по лицу отстою сою честь и попу ;) ...... придеться те полюбому мне Юника дарить ;)  :com:  :com:

0

11

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,я хочу посмотреть как Коля будет попу по лицу.........дотянешься?

0

12

Его наклоню ;)

0

13

Сомневаюсь что он наклоницо

0

14

харррош флудить бля...Мпак, не выпендривайся, я тебе про УО говорю, в жизни бычить из-за этого не стоит

0

15

буууу, все флудить прекращаю, это крайний раз
РЕБЯТА ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВЕНДОРА !!!!!!!!

0

16

расказывай где он и что там есть))))

0

17

Тут тема вара с Лордами,ага :/

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Вары » Lord`s