Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Рынок » Вендоры гильдии.

Вендоры гильдии.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Собственно у каво имеется из нашей гс веник предлагаю тут отписыватся где находится и что в асортименте имеется!

0

2

УРА УРА УРА!! я обзавелся веником  :D

итак:
1 маркет, последний пролет IRWIN в асид фулле (между вениками МРАКа и ЮНИТа :P )

имеется:
миднайт - 25к
блуд куатл - 20к
санд ост - 20к
голд орн - 15к
зостр - 20к
красный муст - 10к
черный муст - 13к
шринки - 5к
манки - 200гп
рефрешки - 120гп
ГХ - 130гп
лава бомбы - 1к 
хаус сейф - 5к
форжа (дид) - 15к
ФС скролы - 150гп

скоро еще добавлю фуллы, пухи и транспорт)
заходите в гости кароч ;)

+
фулл БР - 70к
сворд плут - 55к

0

3

Поздравляю с преобретением !Обезательно чтонибуть зайду куплю ;)

0

4

У меня при взломе ака как вы уже знаите был релизнут веник но это несмертельно на том же месте стоит новый звать его Alcander 2 маркет крыша в кристалине с арбалём в руках!Васортименте имеется многа всяких цветных отсрадов и тд, 3 Юникора ,фул выха Драгон, фулы всевазможные: Блак рок, верит, мифрил, валорит, агапит,блуд рок;Кладовые краски а именно:эльвен,горган,драгон,эльдар,вулкан,кристалин,стил,асид;так же имеется оружие ванк и оф пауер:луки,арбалеты,алебарды,спиры;также имеетсо всякаю чюш типо брасов манок сундуков траш канов сейфов;алхимия инвизки гх тм лавабомбы.вроде всё еси что забыл  найдёте на венике цены приемлемые еси что со скидками стучите !или если ваши друзья захатят чтото купить в первую очередь советуйте им веников своих друзей из гильдии я имею ввиду не меня а всех у каво есть веники а именно это Мрак,Unit,Stikman, ну и есесно я )

0

5

Фуллы крафта Сантехника небось? :D  :lol:

0

6

ЫЫЫЫЫЫЫ откуда вы всё знаите))))))))))

0

7

Йа спалил  ;)

0

8

сцуко ты то откуда спалил тебе вроде нечё некували

0

9

аааа мля забор бля)))))0

0

10

ЫЫЫ)
гы кстати я могу маленький металичиский сам делать) И уголок... а калитки чет даже неглянул)

0

11

Ыыыыыыыыыы,кому забор с моим крафтом??буггг

0

12

Бггг крафт сантехника рулед  :P

0

13

а с моим никто не хочет? ^_^

0

14

гм бс?тока рад буду)не ну просто просить кавота это обременять на непосильный труд и кую я иногда в то время кагда некаво в аси нет)

0

15

http://drw.ru/forum/viewtopic.php?t=58422

0

16

Ну вот и я обзавелася веником=)))
Стоит на первом маркете,в нижнем углу,зовут кросавчега Saxon,в фулле элвин,с асид форкой в руке=)
через клетку от Стикмановского
Барижит это милое создание фуллами,пухами,живка по мелочи,скоро ищо наверн чаво нить закину как придумаю чаво кидать :D
Цены там нормальные,демпинг в топку....вот....
вэлкам в общем=)

0

17

буду у тя пухи покупать как свои закончатся

0

18

ФУЛ СТИЛ 700 КА КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ СВОИМ ВСЕГДА СКИДОЧКА)

0

19

Чтото тут совсем всё протухло надоб оживить наш рынок.
Есть кстате хороший повод я переехал на 1 маркет завут теперь моего вендора Farrell.
Там вы сможите найти всё самое необходимое для пвп и много других полезных товаров.Вобщем просто сходите да посмотрите может кого что заинтерисует.Там так же имеются рарки и всякие другие красивые бездилушки.

0

20

Кстати я тож перехала=))на второй маркет,веник стоит в центре на первом этаже,зовут негодяя Jeremy
всегда(ну или почти всегда) есть реги,распихованные по 5к по мешкам,жива,пухи,манки........как всегда велкам=)

0