Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Рынок » Раздел продаж!

Раздел продаж!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут флудим кому что есть продать!

Не создаём новых тем!Достаточно тут однаво топа!

0

2

100 шринок по 5 к
1к ТМ по 190гп
1к ГХ по 90

стучите

Отредактировано Joint (2007-04-23 03:32:07)

0

3

см. топ выше - новое поступление

0

4

у меня для вас есть супер предложение!!! я продаю 220кк....для вас дорогие согильды....скидочка недольшая но всетке 3уе за 1кк, кто покупает все тому скидка....

Отредактировано SeReGa (2007-04-30 19:51:20)

0

5

SeReGa написал(а):

у меня для вас есть супер предложение!!! я продаю 220кк....для вас дорогие согильды....скидочка недольшая но всетке 3уе за 1кк, кто покупает все тому скидка....

В рублях скока?

0

6

Серега ты походу начал играть расчитывая чисто заработать реалом да?

0

7

Да!и играю для этого уже полгода....и для этогоже купил випку;)

0

8

90рублей 1кк!

0

9

Есть у меня небольшой зверинец на продажу:
1. Для любителей мелкоколиберных Ламок   ---   SOLD OUT   ---   по 5к
2. Принимаются заказы на небольшие партии цветных мустов   ---   Золотой, Корричневый, Бордовый    ---   3к
3. Миром забытые оклоки (так же на заказ)   ---   3к
4. Мусты по престижнее   ---   Черный   ---   10шт   ---   по 15к
                                       ---   Красный   ---   13шт   ---   по 7к
5. Более элитные (чем оклоки) двухногие   ---   Песочники (Санд)   ---   20шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Полуночники (Миднайт)   ---   2шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Пыльные (Даст)   ---   14шт   ---   по 15к
                                                                  ---   Кровавые (Блуд)   ---   1шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Черные (БлекШейд)   ---   1шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Снежные (Сноу)   ---   1шт   ---   по 20к
6. Золотое двуножие   ---   ГолдОрн   ---   22шт    ---   по 12к
7. Злючие (большие) краснокожие (с большими рылами)   ---   Драки (красные)   ---   SOLD OUT   ---   по10к
    (могу драков на заказ подгонять)

Все вопросы/предложения/притензии/желания/заказы в асю   ---   322-755-609. Если не отвечаю, введите пароль: "УО. Живка для Nemesis (и не только)"

Все изменения в количестве и стоимости буду редактировать в этом сообщении.
Спасибо за внимание. Пишите.

Отредактировано Infinity (2007-06-20 00:47:05)

0

10

Infinity написал(а):

5. Более элитные (чем оклоки) двухногие   ---   Песочники (Санд)   ---   17шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Полуночники (Миднайт)   ---   9шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Пыльные (Даст)   ---   14шт   ---   по 15к
                                                                  ---   Кровавые (Блуд)   ---   7шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Черные (БлекШейд)   ---   3шт   ---   по 18к
                                                                  ---   Снежные (Сноу)   ---   3шт   ---   по 20к (странно респятся)

убило...пыльные полуночники в песочнике  :lol: :lol:

0

11

Предистория:
   "Нет в мире страшнее кары человеку, чем его медленная и мучительная смерть",- прочитал Гари, случайно открыв старую книгу, над которой насмеялись грызуны. Она долгие годы его бесполезной жизни примерно так же бесполезно стояла на полке в его комнате. Он сразу вспомнил кровавую резню в баре на углу, где была убита его преданная жена, Глория. Мозг его пронзили обжигающие ткань воспоминания. Он не успел сказать ей, на сколько сильно он ее любил.
    Гари всегда помнил тех мерзавцев, из-за которых этих 3 мучительных года он не может заснуть по ночам.
Он помнил и знал, что прийдет тот час...
    И он пришел. Наверное лишь потому, что он прочитал эту строку, в которой нашел столь глубокий смысл.

... долгие месяцы подготовки ...
... сумашедший объем ненависти в крови ...
... и вот уже четыре засаленых небритых падонка несут свою тяжбу по самой отдаленной пустыне земного шара. "ПОЛУНОЧНИКИ",- сказал Гари, когда выкидывал их в мучительную жару. Ровно полночи, кожный проклятый день долгих лет он думал про них.
... Их жалкие ноги волокли их ПЫЛЬНЫЕ тела еще 13 дней. После чего жгучие ПЕСОЧНИКИ погребли эту падаль. КРОВАВЫЕ реки съеденных рептилиями тел унесли в глубину песчной бездны их ЧЕРНЫЕ души. И лишь через сотни лет дожди выплакали дух их костей на СНЕЖНЫЕ холмы безлюдных гор ледника.
...

by INFINITY

Отредактировано Infinity (2007-05-02 18:06:14)

0

12

:pal:

0

13

Такая реклама .. .такая реклама ..
Налетайте покупайте ...

0

14

куплю лам и драков

0

15