Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Главный форум » Турниры

Турниры

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Я предлагаю провести сначала турнир внутри гильдии и если всё пройдёт нормально, то с какой-нибудь дружественной гс. Предлагаю такие условия: каждый кто хочет участвовать сдаёт по 100к, победитель получает 70% суммы, 2е место 20%, 3е место 10%
идеи ещё у кого есть?

0

2

В ПРИНЦИПЕ МОЖНО И ТАК !!!!!!МОЖНО И ДОПУСТИМ ЖИВНОСТЬ+ДЕНЬГИ ИЛИ ФУЛЛ КАКОЙ НИБУДЬ+ДЕНЬГИ!!!!!!!!! НУ ЕСЛИ МНОГО БУДЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ТОК 70% ЗА ПРЕВОЕ МЕСТО ТО МОЖНО И ДОМ КУПИТЬ ИЛИ РАР  ПОКРАС ДЕШЕВЕНЬКИЙ

0

3

я за !!

0

4

НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ ГДЕ И КОГДА :)

0

5

Привед всем!!мот с нами забацаем турнирчег??ток нас мало (всего 3 вроде в пвп гоняют!)но еси че то вы по группам разделетись!))а так я только за!))

0

6

я за!!! где тур будет?

0

7

Турнир отличная идея ! Я за

0

8

ТуРНиРРРРРРРРРРРР когда же свершится это мега событые

0

9

Наверно когда ГМ комп соберёт=)))

0

10

Таг ну и встала эта тема на месте предлагаю в воскресенье провести турнир в 19:00 ,а патом и собрание заодно  :)

0

11

Потдерживаю!

0

12

Можна,проепу пвп первому сопернику и уйду на покой(то бишь к зрителям :D )

0

13

Можт и непроепёш кто знает можт у мну комп лаганёт или инет накроется ))или я вобще забуду что кастовать

0

14

или я вобще забуду что кастовать

этим обычно я страдаю=)

0

15

мну в пвп все кнопки сразу жмёт(

0

16

ну дык что када уже тур то будет ?

0

17

внатуре.. требую турнир!!!) агр сеня выдвинул предложение провести, а я его поддержал) так что давайте на выходных наверна, напр. перед гильдсоветом или после или во время  :)

0

18

Ок только я требую в Воскресенье и ДНЕМ!

0

19

Я за то чтоб провести после гильдсобрания!!! Только надо чтоб все пришли !!! заранее предупредить всех!!

0

20

По асям рассылку делайте,я тож займусь=)))

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Главный форум » Турниры