Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » турнир

турнир

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в эту пятницу тобишь в пятницу 13го в 9 вечера, мы, тобишь наша гс SoD проводит турнир
если есть желание приходите, турнир будет около нашего тавера на полянке
кто заинтересовался моя ася: 155395446

Отредактировано Nort (SoD) (2007-04-13 00:39:44)

0

2

вот черт.. я все проспал!!  ^_^ .. пораньше б сказали)

0

3

Гы я приду)

0

4

епт.. у меня переклин с датами)) тож приду, скорее всего)

0

5

вы тогда все вместе соберитесь и стукните мне я приду порт открою

0

6

забыл предупредить
у нас ограничения: фул бр, пуха обсид, лук эльвин
и незя пользоваться вандами!!!!! был уже казус

0

7

Вандами? бггггггг
А пуха из обсида любая?)

0

8

любая

0

9

Эм стик ты хде? Идем?

0

10

Если чесно чет мне совсем непонравилось!
но можно пофторить,только поорганизованей!

0

11

ну чтож турнир прошел...не так как хотелось бы но прошел
но как говорится первый блин всегда комом, есть и довольные и недовольные типа меня
обращаясь к тем кто участвовал, вы меня тоже поймите нелегко усмирить толпу людей у которых черт знает че на уме, еще и самому охота поучаствовать
насчет финала могу тока сказать что я из ам зоны вобще ниче не видел, поэтому мне сложно судить кто прав а кто виноват, но в след раз судьей буду наверно я если уж на то пошло..
обращаясь к тем кто не пришел: народ будте организованней, у вас тока 2е пришли, у нас же 6ро..ну НВО другой разговор там вобще был тока 1 гм.
если есть какието предложения по данному поводу говорите

0

12

я с удовольствием пойду на турнир вот только говорю сразу что отчёт начинается тогда когда после того как рефери говарит (ГОТОВЫ?) вот только тогда после ответов 2 или ........ человек начинает отчёт!!!!!!а не как у меня было я начал драться толкьо потому что не мог поменять язык на клавиатуре говарю сразу мне не понравился судья )

0

13

Да мне тоже чет не очень!
Я предлагаю чтоб судьей был тот кто хоть 1 раз был на турнире!

0

14

I are ready?)) 5-4-3-2-1                  GO промежуток перед го после идут лошадки в бой если хотите или сразу магия...вот поставим кастл рефери буду я

0

15

Кастл поставем будет собрание так как уже давно небыло и турнир бум устраивать свой !

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Альянсы » турнир