Форум Гильдии Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemesis » Трёп » Выскажитесь...

Выскажитесь...

Сообщений 1 страница 20 из 38

Опрос

Что Вы думаете о искривлении речи типа "Превед" ?
Превед кросавчеги

63% - 7
Ненавижу "Медведа, превед и аффтараф" !

36% - 4
Голосов: 11

1

Я за Превед! Просто неипаццо весело :)

0

2

Таж фигня,больше раздражает недоученный русский
А преведымедведы и прочая просто в прикол=)

0

3

Вся эта хрень уже давно стала феерическим бояном. До такой степени, что уже толкается в уставшие от нее массы через телек, рекламу в метро и т.д. Я ваще был в ауте, када у нас появилась доставка пиццы "Превед", а на эмблеме -  ибучее животное с двусторонним нацистским приветствием. И ваще, када какая-нить тема пробивается на экран или плакаты с рекламой на улице и т.д - это индикатор ее боянистости и того, насколько она разрушает мозг (хочешь як цуп цоп на свой мобильнный?)

+1

4

Ахахахахаххахахаха,Джойнт,вот ты написал=))мы громко смеялись с Юнитом :lol:

0

5

МЯ тут к голосованию небыло еще . .Так выот случайно прочитал пост. Так вспомнилась одлна прикольная фотка )) Шел как-то по городу. Приглянулось )))

0

6

Мля преведы + медведы захватили мир)
Уже на Яндексе есть Медвед с Преведом, даже в аппаратах экспресс оплаты есть этот медвед)

0

7

Медленно и уверенно скоро на бизнесс конференции глава совета директоров крупнейшей компании по производству какого-то архи нового и мега прибыльного товара, зайдя в конференц зал гордо и с уверенностью скажет всем МЕДВЕДАМ огромный ПРЕВЕД )))) А они ему в ответ ПРЕВЕД НОЧАЛЬНИЧЕГ

Отредактировано Infinity (2007-05-25 21:45:46)

0

8

Фотка угарная )))

0

9

Суть - да )) Качество неважнецкое ))

0

10

народ мона вопрос а что это за прыкол то с медведом и преведом я наверно мего отстал от жизни и невидел этого прыкола раскажите  :)

0

11

Mr.Bodb написал(а):

Я за Превед! Просто неипаццо весело

Привет маниак из шкафа :D

0

12

DILL написал(а):

Этот пост про Превед возник еще 2007-03-02. Эт я просто просматривал темы и ответить решил )
А прикол достаточно старый. Я и сам не помню с чего он начался.. НАверное кто-то устал разговаривать так вот бангально, решил делать это с приколом )) Вот и получилась такая вот речь ))

0

13

Да не, это была картинка там типа на полянке мужыг с бабой ибуцо, к ним идет медвед задраф в верх лапы и типа кричит Превед)
Вообще там изночально было Шалом а это уже ктото из наших соотечественникоф поправил на Превед и выложил в сеть, а вообще бонально падонкафский языг)

0

14

это наркоманский язык
люди опкурятся и сидят и пиздят превед черди на поталге

+1

15

ЫЫЫ эт как тода Маньяг ис шкафа уссывалсо када скинул мне картинго с валасатой до неприличия пелодкой а я сказал "Фубла, дайти тазег" ))))))))

0

16

гагагагга тазега нету ,но есть хороший унитазег

-1

17

Жкафф ни придлогадь!

Отредактировано ADVanced (2007-05-31 21:09:32)

-1

18

Жгафчик уже занет там спит крейд и ждёт меня бодб тебе остаётся заблёваный туалет так что велком

0

19

Уахахахао отжжег про жкафчег!
Куйаси у вас тама жкаф, как-же вы туда в трайом памищаитись?

0

20

У Юнита большой Жгаф он спец по росту макса строил

Отредактировано DILL (2007-06-01 16:00:34)

0